Navigation

Política de privacidad

El responsable del procesamiento de sus datos personales en nuestro sitio web es evolution-team projektmanagement gmbh.

Los datos adicionales de evolution-team projektmanagement gmbh se pueden encontrar en la Nota Legal.

Política de privacidad

Nos tomamos la protección de sus datos personales muy en serio. Procesamos sus datos personales de acuerdo con las regulaciones legales de protección de datos y esta política de privacidad. El uso de nuestro sitio web es posible sin proporcionar datos personales. Si nos envía su información personal por correo electrónico a través del sitio web, esto se hace de forma totalmente voluntaria.

Procesador, consignatario

Procesamos sus datos personales con la asistencia de procesadores contratados que nos ayudan en la provisión de servicios (por ejemplo, servidores web). Estos procesadores están comprometidos con la estricta protección de su información personal y no pueden procesar su información personal para ningún otro propósito que no sea el de proporcionar nuestros servicios. La transferencia de sus datos personales solo se realiza a proveedores de servicios económicamente típicos, como bancos (en el caso de transferencias a usted), asesores fiscales (si se producen en nuestra contabilidad).

Solicitar por e-mail a nosotros

Una vez recibido su correo electrónico de solicitud, el oficial de protección de datos procesará los datos personales enviados por usted con el fin de procesar su solicitud sobre la base de su consentimiento dado al enviar el correo electrónico. No hay obligación legal o contractual de proporcionar información personal. La falta de aprovisionamiento solo tiene la consecuencia de que no envía su solicitud y no podemos procesarla. Usted tiene el derecho de revocar su consentimiento en cualquier momento mediante notificación por escrito sin afectar la legalidad del procesamiento llevado a cabo sobre la base del consentimiento hasta la revocación. Tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales con el propósito de enviarlos por correo postal en cualquier momento mediante notificación por escrito. En caso de oposición, sus datos personales ya no se procesarán a los efectos del correo directo.

Cookies

Este sitio web usa cookies. Las cookies hacen que los sitios web sean más fáciles de usar y eficientes para el usuario. Una cookie es un pequeño archivo de texto utilizado para almacenar información. Al visitar un sitio web, el sitio web puede colocar una cookie en la computadora del visitante del sitio web. Si el usuario vuelve a visitar el sitio web más tarde, el sitio web puede leer los datos de la cookie almacenada anteriormente y, por ejemplo, determinar si el usuario ha visitado el sitio web anteriormente y en qué áreas del sitio web estaba particularmente interesado. Más información sobre las cookies está disponible en WIKIPEDIA.

Cambiar la configuración de cookies

La forma en que el navegador web maneja las cookies, que las cookies están permitidas o denegadas, el usuario puede especificar en la configuración del navegador web. Donde exactamente estas configuraciones dependen depende del navegador web respectivo. Se puede acceder a información detallada a través de la función de ayuda del navegador web respectivo. Si el uso de cookies está restringido, es posible que no se puedan usar todas las funciones de este sitio web.

Cookies en nuestro sitio web

Nuestro sitio web procesa las siguientes cookies:

  • Google Analytics

Archivo de registro del servidor

Este sitio web procesa los siguientes datos personales en un archivo de registro del servidor con el fin de monitorear la función técnica y aumentar la confiabilidad del servidor web sobre la base de los intereses legítimos predominantes de la persona responsable (medidas técnicas de seguridad):

  • contenido llamado
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Tipo de navegador / versión de navegador
  • sistema operativo usado
  • URL de referencia
  • dirección IP
  • nombre de host

Los datos no son personalizados y siempre se almacenan por separado de otra información personal.

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. (“Google”) sobre la base legal de anular el interés legítimo (análisis de uso del sitio web). Tenemos un contrato con Google para el procesamiento de datos por contrato. Al acceder a nuestro sitio web, el software se conecta a los servidores de Google y transmite datos a los servidores de Google, algunos de los cuales se encuentran en los Estados Unidos. Google Analytics también utiliza cookies para almacenar información sobre el usuario del sitio web y analizar el uso del sitio por parte del usuario del sitio web. Este sitio web utiliza la función “anonimización de IP”. Como resultado, su dirección IP será truncada y, por lo tanto, anonimizada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se enviará a un servidor de Google en EE. UU. Y se acortará allí. Según Google, Google utilizará los datos recopilados para evaluar el uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también transferirá esta información a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan estos datos en nombre de Google. Puede encontrar información detallada sobre cómo manejar los datos del usuario en Google Analytics en la política de privacidad de Google Google o en la política de privacidad de Google Analytics.

Deshabilitar Google Analytics

  • En general, puede evitar la recopilación de sus datos de usuario en nuestro sitio web configurando “No rastrear” en su navegador web. Nuestro sitio web tiene en cuenta la señal “No rastrear” que su navegador web envía a todos los sitios web.
  • En general, puede evitar que Google Analytics recopile sus datos de usuario en todos los sitios web mediante la descarga e instalación del complemento del navegador disponible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
  • Puede evitar que Google Analytics recopile sus datos de usuario solo en este sitio web haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión para evitar que se recopilen sus datos en futuras visitas a este sitio: deshabilitar Google Analytics.

Tus derechos

Usted tiene derecho a la información, corrección, eliminación y restricción del procesamiento de datos personales. En la medida en que la base legal para el procesamiento de sus datos personales es su consentimiento o un contrato celebrado con usted, también tiene derecho a la portabilidad de datos. Usted tiene el derecho de revocar cualquier consentimiento otorgado para el procesamiento de sus datos personales. La legalidad del procesamiento de los datos personales hasta que la revocación no se vea afectada por la revocación. Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales a los fines del correo directo. En caso de oposición, sus datos personales ya no se procesarán con fines de marketing directo. Además, tiene derecho a quejarse ante la autoridad de control (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Viena, dsb@dsb.gv.at).

Duración del almacenamiento de datos personales

Los datos personales se almacenan durante el período de retención legal respectivo. Una vez vencido el plazo, los datos se eliminarán rutinariamente, a menos que sea necesario iniciar un contrato o cumplir el contrato.